Департамент образования Орловской области
Управление образования, спорта и физической культуры администрации города Орла
МБДОУ детский сад №92 города Орла
OBR57.ru

Локальные акты по организации питания в ДОУ

Положение об организации питания обучающихся МБДОУ детского сада № 92 города Орла

Положение о бракеражной комиссии МБДОУ детского сада № 92 города Орла

Положение о работе контрактного управляющего МБДОУ детского сада №92 города Орла

Положение  об общественном совете (родительском контроле) по контролю за организацией и качеством питания обучающихся в МБДОУ детском саду №92 города Орла

Порядок доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещения для приема пищи в МБДОУ детском саду №92 города Орла

Приказ "О переходе на аутсорсинг по организации горячего питания обучающихся в МБДОУ детском саду № 92 города Орла"

Контракт "Оказание услуг по организации горячего питания детей дошкольного возраста, в том числе услуги поваров детского питания (аутсорсинг)"

ПРОГРАММА (ПЛАН) ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при осуществлении образовательной деятельности в муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении – детском саду № 92 города Орла

Режим питания детей дошкольного возраста

 

Федеральное, региональное и муниципальное законодательство в части условий обеспечения и организации питания

Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»

Приказ Минздравсоцразвития России № 213н, Минобрнауки России № 178 от 11.03.2012 «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»

ГОСТ 31986-2012 "Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания"

ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. «О безопасности пищевой продукции»

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.